Новый мир, это портной

Новый мир, это портной,
Кроит себя под клиента,
Строчит лента,
Клиент не против,
Хозяин тоже.
Убирает,
Лишнюю грязь со стола,
Лишь бы Новый мир
Получился чистым.
Хотя грязь – тысячи жизней,
Но клиент не против,
И хозяин – тоже.

26-07-2014г.


Рецензии