Маята

Что проку в этой маяте ???
Не спать, не есть, не пить
За чем любить-не рядом быть
Зачем мне и тебе....

А за окном опять дожди
Мой Питер вновь промок
Покончил с летом невзначай
Спустив грозы курок...

Стою, прострелена, одна
К стене прижмусь спиной
Не упаду и не согнусь
Ни слез, ни слов ...лишь боль.

23.08.2014.


Рецензии