Свадьба по дереву

НАШИМ ДЕТЯМ АНДРЕЮ И НАТАШЕ КРАСНОКУТСКИМ
В ЧЕСТЬ ИХ "ДЕРЕВЯННОЙ СВАДЬБЫ"(Акт лирической
ревизии за пять лет семейной жизни)

Ах, как помнятся наши пожеланья:
Жить в согласии и насчет детей!
Замечательно справились с заданьем,
Дети милые, вы на высоте!
Здесь сидите вы, шумит наш внук Никита,
Если счастлив он, счастлива семья!
И любовь звучит песней незабытой,
И у всех в любви музыка своя!
Дети милые,
В этом жестком мире
Сохраняет нас аура семьи.
Будь щедрей судьба, помоги с квартирой,
А все прочее - по плечу самим!
9 августа 2007 года.


Рецензии