новая жизнь

Сгрузив в рюкзак остатки жизни всей былой,
Я отправляюсь в совершенно новый мир,
Я только оптимизм взяла с собой,
Готовлюсь к правилам я, новых игр!!
Задора и энергии моей,
мне хватит, чтобы с нова все начать...
Одна подушка слышит по ночам,
Как громко я могу кричать...
Не тяжело мне, сильная, прорвусь
Не устаю себе я повторять,
Весь день, как белка в колесе кручусь
Чтобы на новом поле жизни устоять...


Рецензии
Очень красивый стих. Немного грустный, но жизненный.

Алена Васильева 2   22.09.2014 13:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Алена мне очень приятно.Ваши стихи мне тоже по душе.

Юлия Лысенко 3   04.10.2014 07:30   Заявить о нарушении