Ветру перемен отдамся...

Из альбома "Светлой Памяти Чёрный Тюльпан"

«ВЕТРУ  ПЕРЕМЕН  ОТДАМСЯ...»

...Ветру перемен отдамся...
Горячо! Самозабвенно!!!
И элегию в сердечке
Светлой грустью обращу...

Драму прошлого забуду...
Счастья напишу новеллу...
Вновь зажгу свечу златую –
Ею память позлащу!!!

...Прошлое любить не страшно...
В нём хрусталь любви – прозрачен!!!
Чистотою чувств, стремлений
Грани светятся его!!!

Небеса, в нём отражаясь,
Всем прискорбным неудачам
Не дают в душе проснуться...
И хранят лишь волшебство!!!

...Да, разбить его – несложно...
Но зачем?!. Нежнейшей песней
Он звенит в сердечке скорбном...
И стеклянность вечеров

Вновь душевность обретает...
А благое равновесье
Дарит одухотворённость
Всем страничкам дневников!!!

...Ты поверь, я постараюсь
Мудростью обогатиться!!!
Из воспоминаний жгучих
Лишь Прекрасное лепить...

Благодарной быть судьбине...
Оставаясь счастья жрицей,
В тишине пустынных улиц
Радость жизни находить!!!


Рецензии
Драму прошлого забуду...
Счастья напишу новеллу...
Вновь зажгу свечу златую –
Ею память позлащу!!!
---------------------------
Я не могу прошлое забыть как не стараюсь!!!
Всего вам доброго!!!

Ирина Рудзите1   21.09.2014 17:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.