экспромт

я тебя очень - очень,
а ты меня просто сильно.
срок любви почти,что просрочен
и былое вернуть мы бессильны.

но я буду стоять у порога,
ожидая с фонарём или свечкой.
и если возникнет тревога,
угашу её добрым словечком.


Рецензии