не в формате

Так часто называют меня странной
Так удивляются поступкам и стихам
И жизнь моя распавшись на новеллы
Гуляет словно шлюха по устам....

Так  дико говорить открыто правду
Так непривычно  жить  в глаза в глаза
Все позабыли что идя на компромиссы
Стираем грань: что можно, что нельзя.

Я в не формате нынешнего мира...
Не буду улыбаться и молчать.
Не ставлю пред собою сверхзадачу
Лишь бы детей от смрада удержать.

Пусть не Богатство  станет их мерилом
Пусть любят и страдают широко
Пусть ценят верность, ум и силу...
И пресекают зло неся добро.


Рецензии