Сердце измени мое...

Сердце измени мое, Господь,
Чтобы злом на зло не отвечало. 
Знаю - будут "ранить и колоть",
"Грязью обольют" еще не мало.

Помоги мне этот путь пройти,
В кротости не ложной и смирении.
От людей не ожидать: "Прости",
Безответно попросить прощенье.

Пусть Твоя любовь во мне живет,
Та, что грех собою покрывает.
И душа... ликует и поет
Оттого, что имя Твое знает.


Рецензии