Пусть больно и не просто мне

Пусть больно и непросто мне,
Я все же это сделаю.
Чтоб после не твердили мне:
«Ну, что же ты наделала?!»

Я отпущу всю грусть, печаль,
Коль надо так, пусть будет, мне не жаль!
Я не могу так больше жить: любить – страдать.
Ты нужен мне как воздух, но не стану я держать.

Так глупо вышло, но... чертовски ты хорош!
И все бессмысленно,  - «вонзаю» в себя нож.
Все как в бреду, ты рядом, но чужой.
А так хотелось в правду, чтоб был мой.

«Родной мой, самый близкий, дорогой!»-
Твердит мне сердце,
Разум же: «Постой! Ты что творишь?
Он счастлив, рот закрой!

Ему не до тебя, ты в лучшем случае – друг.
Да и сама не можешь разорвать свой круг…
Он счастлив, разве это плохо?!»
Нет, вовсе нет, я рада, – вырвалось со вздохом.


Рецензии