И уже навсегда

А огонь догорел
И осталась судьба
Одинокая боль
И за правду борьба
Я хотел не хотел
Вновь остался без дел
И еще зов дорог
По другому не мог

      ПРИПЕВ:
И пусть тысячи раз
Повторится беда
Я приду только раз
И уже навсегда


У печали глаза
А в глазах тех слеза
Долго верили мы
В то что выйдем из тьмы
Ну а утро пришло
Постучалось в стекло
Одинокое дней
Ненавистное зло

      ПРИПЕВ:


И конечно же даль
Что в себя вобрала
Та которая нас
Все искала звала
Я стоял и смотрел
Я пытался порвать
С этой всей суетой
Где приходится врать

      ПРИПЕВ:


Рецензии