Любовь не отвергайте

Любовь - загадочна и странна
Жизнь без нее скудна, сера.
Она приходит к нам нежданно
Уходит - словно с плеч гора.
Когда любовь - на сердце праздник,
А нет ее - то будний день,
Пасует перед нею - разум,
И расцветает голый пень.
Любовь - как будто свет в оконце,
Без света в нем темно всегда.
Любовь - это живое Солнце,
А без нее - вдали звезда.
Любовь - это подарок Бога,
И мы ценить его должны,
Она ведет по той дороге
Забытой райской стороны.
Любовь свою не отвергайте,
Ведь без нее душа пуста.
Любовь всем Миром правит, знайте!
Всем Миром правит Красота!

                2014г.


Рецензии
Прекрасное творение! Любовь действительно правит Миром! Кто отвергает её, тот отвергает Дар Творца, отвергает Свет Души своей! Без ЛЮБВИ в Сердце пустота, а Жизнь теряет Смысл.
С единодушием...

Корнева Ольга 87   19.10.2021 18:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.