Под древом дружбы и любви...

Наш  мир, как  дерево  большое,
Давай  украсим  его  лентами,
Как  детство  Солнца  озорное
Окружим  чудо  комплиментами…

На  ветви  мы  развесим  шляпы,
Пусть  веселится  вороньё,
Попросим  фрак  большой  у  папы
И  смастерим  с  него  гнездо…

Пусть  весь  народ  и  двор  увидят,
Вдруг  сказка  выросла  в  саду,
Как  в  тех  экранных  кинофильмах
Всё   зло  горит  с  огнём  в  аду…

Пусть  кто – то  скажет, вот  ребята,
Нам  праздник  детства  принесли,
Улыбку  от  сестры  и  брата,
Волшебный  карнавал  зажгли…

Пусть  птицы  весело  щебечут
И  радугой  сияет  мир,
Мы  новый  день  с   любовью  встретим
И  на  ветвях  устроим  пир…

Всех  соберём  прохожих  вместе
Под   древом  дружбы  и  любви
И  загадаем  лет  на  двести,
Чтоб  больше  не  было  войны…

Наш  мир, как  дерево  большое
Весною  снова  расцветёт
И  настроение  земное
Победно  в  души  принесёт…

Его  украсим  добрым  светом,
Сияньем  наших  тёплых  глаз
И  встретим  солнышко  с  рассветом,
В  сердцах  любовь, как  луч, алмаз…

Пусть  всё  случится, как  желаем
И  все  исполнятся  мечты,
Над   древом  общим  пролетаем
И  видим  вместе  сказкой  сны…


Рецензии