Главное

Главное - прорваться,
претерпеть все до конца,
не ныть и не сдаваться
и уповать на Творца.

Главное - поверить,
с дороги не свернуть,
друзьям свою боль доверить
и правильный выбрать путь.

Главное - оставаться смелым,
не трусить, не скулить,
не ссучиться, быть честным,
обидчиков простить.

Главное - дарить всем радость,
добрым быть ко всем,
не унижаться, не бояться падать
и павшим подавать, что есть.

Главное - цели достигнуть,
достойно закончить свой путь,
в житейских сетях не погибнуть
и в душу успеть заглянуть.

    19.09.2014 год.


Рецензии