Там, на верху, выставят оценки

Где-то любят выше сил,
Где-то - горько плачут.
А мне ангел запретил
Так, или иначе.

Где-то подают "Бордо",
Где-то - самогонку...
Все напьются  все равно,
Всем на печень пленка.

Где-то лгут, не на духу,-
Задрожат коленки...
Ничего. Там, на верху,
Выставят оценки...

20.09.2014


Рецензии