Песня. Виртуальная любовь

1.

Свежий ветер ворвался ко мне,
Растрепал все на окне мои шторы.
А мы с тобою в этот вечер сидим
И смотрим в мониторы.
Вот уже зажглась на небе луна,
Вот уже все ярче звезд далеких свет.
У компьютера ты знаю,сидишь.
И пишешь мне ответ.

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;,,,,,,,,,,,,

Ах,эта виртуальная любовь!
Мы с тобою далеки так реально,
Разделяют нас с тобой города,
И это так печально.
Ах эта виртуальная любовь!
Я люблю тебя одну в целом Свете.
В паутине мы зависли с тобой-
Всемирном Интернете!
--------------------;----------
2.

Шлю тебе я по Mail.ru свой привет,
Шлю подарки и пишу в гостевую,
Ты рисуешь мне сердечки в ответ,
И пишешь,что ревную.
Барабанит дождь за окнами джаз,
Набираю я почти машинально
Свой ответ тебе и все же у нас
Любовь вполне реальна!
....................;............

Ах,эта виртуальная любовь!
Мы с тобою далеки так реально,
Разделяют нас с тобой города,
И это так печально.
Ах эта виртуальная любовь!
Я люблю тебя одну в целом Свете.
В паутине мы зависли с тобой-
Всемирном Интернете!
--------------------;----------
3.

Вот я взял цветы,к тебе прилетел,
И в реальности прошла наша встреча.
Мы с тобой сидим в уютном кафе.
Вино и теплый вечер.
Твои нежные объятия рук,
Мои губы шепчут вновь твоим губам-
Я с тобою,моя Прелесть,мой друг.
Я не дам нас разлучить всем городам!
____________________;____________________;________

Ах эта Виртуальная любовь!
МЫ С ТОБОЙ НАШЛИ ДРУГ ДРУГА РЕАЛЬНО!
Нас с тобой соединил Интернет,
И все у нас нормально.
Ах эта Виртуальная Любовь!
Мы с тобой теперь едины на свете!
МЫ С ТОБОЙ соединили сердца
В ВСЕМИРНОМ ИНТЕРНЕТЕ!


Рецензии