Как наяву...

На волне своей памяти
Я уплываю в детство,
В призрачный мир,
Где всё просто,
Легко и светло;
Мир, в котором смогу
Хоть на время
Укрыться, согреться,
Где смогу опереться
На родное плечо.
Как наяву,
Я плыву
На волне своей памяти,
Замки воздушные строя...
Света, добра и покоя
Мне бы найти
Впереди!..

     4 марта 1997 г.


Рецензии
Глубокие, замечательные стихи, Наталия, с уважением!

Жюр22   20.10.2019 11:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий!
Света, радости, добра!!!

Наталия Понятовская   20.10.2019 11:44   Заявить о нарушении