Ко дню рождения Ксении

Ничего так просто не случается,
Это классно! Пусть мозги не лечат Вам!
Не у многих, Ксюша, получается -
Днюха - в День защитника Отечества!

Знаете, любовь - такое дело -
23-е - было так значимо!
Ваша мать безумно захотела
Осчастливить своего мужчину!

Мужики - какие мы ни разные,
Но любой бы обалдел на свете,
Получив, мужской наш праздник празднуя,
Вот такой сюрприз на 23-е!

Но, пардон за длинное введение!
Пусть всё, что задумано - исполнится,
Счастья и здоровья! С Днём рождения!
Пусть удачей дом Ваш переполнится! )))


Рецензии