Сестре Надежде

Ты хотя меня моложе,
Все же мы с тобой похожи,
Ведь не зря же в жизни сей,
Стала ты сестрой моей.
Внешне разные с тобою,
Вдохновленные душою,
Явлен нам в расцвете лет
Высшим Разумом Завет.
С днем рожденья поздравляю,
Счастья, радости желаю.
Если радость в сердце будет,
То здоровье не убудет.
И скажу не ради слога -
Счастья нет в душе без Бога.
Как ни труден жизни путь -,
Ты об этом не забудь.
Если будет Бог с тобой,
Легким будет путь любой.
Знания Высшие стяжая,
Та сама об этом знаешь.
Пусть горит твоя звезда,
Не погаснет никогда.

                2012г.


Рецензии
Какое счастье, наряду с родством в мире материальном, быть родными ещё и по Духу! БлагоДарю тебе!
Света и Любви. С теплом душевным.

Надежда Кротова2   09.07.2015 23:46     Заявить о нарушении