***

Минуты тянутся как клей
И застывают прошлым вмиг
Себе налей и мне налей
Да не раздастся скорбный крик
Мы подошли с тобой к черте
И потому так жадно дышим
Дань отдаём своей мечте
Друг друга кровью строки пишем
Что нам осталось милый друг
Один шажок и мы в паденьи
Посмотрим же с тобой вокруг
Запомним же сие мгновенье
И в вечность превратим его
Бессмертной верою живой
Обидно рядом никого
Но сами мы себе виной
Простим простим как Бог велел
Мы слабы он опорой нам
И будет светел наш удел
Разделим свет напополам


Рецензии