Я вся в Тебе. И Я, Отец, Твоя!

Ты, воскресивший Путь в моих глазах,       
И пробудивший к Жизни неживое,
Дарующий нам самое Святое,
Отец Бессмертный - Светоч в Небесах!

К Тебе летят Крылатые Душой,
И Очи растворяются в улыбке.
И Сердце раскрывается в молитве -
Всех, кто обрел слияние с Тобой!

Они, как Звезды на пути Земном,
Твои частицы и отображенье -
Все, кто познал Святое Воскрешенье (Пробужденье),
И в Тленной Жизни помнит об Ином.

О Свет Светов! О Вечности Творец!
Моя Любовь - лишь Отголосок малый
За Жизнь, за Опыт, за Уроки, Славу
И за Любви Божественный Венец!

Я вся в Тебе. И Я, Отец, Твоя -
Исполненная Света Бытия!


Рецензии