Нежность к тебе

Вошла и сказала [привет],как из пепла восставшая,
Будто знала - отпустишь,простишь,
Обрастешь одиночеством.
[Это звездное небо
от края до края - тебе... настоящему...
Может быть, хоть сегодня все сбудется так, как мне хочется].

По ладоням руками вела, голос снизив до шепота,
И смотрела в глаза, растекаясь по телу бликами.
[А ты даже не знал,мне там так без тебя было холодно.
Ни о чем не прошу, только здесь и сейчас сохрани меня

До морщинки, коснувшейся глаз,до веснушки и родинки,
Не вини,что тогда так случилось
дождливой осенью...
Смотри, я ничего не боюсь, 
пусть пути расходятся...-
Моя нежность к тебе
всю жизнь тоску выстилает розами.]


Рецензии