21. 3. Во тьме веков друг друга ищут половины,

Из поэтической легенды " Лебединое озеро"

из Пролога



Во тьме веков друг друга ищут половины,
Закрыв глаза. И души провиденью отданы…
И узнают по тонкому влеченью…Пуповины
Их связаны. Влекут магнитом их цветные сны...
   
Близнец в эфире Космоса благоухает,
Он как маяк, что светит в бурю и в туман,
На свет родные души-мотыльки слетают
С небес. А цель все ближе, но силен дурман…

Вначале покорялись половины Божьей Воле
Бродили слепо пилигримы по земле
Но с опытом Бог с РАДОСТЬЮ, БЕЗ БОЛИ
Доверил ВЫБОР в жизни СДЕЛАТЬ им.

(продолжение следует)


Рецензии