Кинжал

Чётких линий правильные формы
Мастер бесподобно всё оформил
Он его ковал для клятвы верной
Ручка кость,а сам булат наверно.
За кинжалом ни греха,лишь травмы
Он хранится под огромным камнем
Высоко в горах,от лишних взглядов
Посвященый одному обряду...
Всё меняются эпохи,поколения
А в расшитом платье стоя на коленях
Всех собрав родных своих и близких
Эта клятва на крови звучит так чисто!
             22.08.14


Рецензии
Я бы утопил давно всю боль на дне стакана
Но даже после полулитра на душе погано
Мои раны время уже вряд ли сможет залечить
Я бы вернулся но, увы, потерял ключи

Бигден   20.09.2014 16:03     Заявить о нарушении