Поезд мечты!

Мчал куда то ,нас поезд мечты
На него ,мы с тобой ,опоздали
И остались ,в объятьях любви
Ты и я и любовное пламя

Разгорался ,давно уголёк
Словно искорка ,в сердце проникший
Нам с тобой было ,всё невдомёк
Что однажды ,мы сможем ,проститься

Стук колёс и сердечко тик,так
Так колотится ,в такт электрички
Что проносится ,мимо опять
Не дождавшись,ведь нам ,не проститься

Ветер снова ,срывает пальто
Ну,а мне почему то ,так жарко
Потому,что ты смотришь ,в глаза
Не торопишься ,с счастьем расстаться

Ты глазами ,целуешься вновь
С той берёзкой,что так виновато
Прошептала тебе ,про любовь
Так родилось и счастье когда то

Мы качали ,любовь на руках
Целовали ,изнеженность мысли
Ты не смог ,даже слова сказать
В такт скользящей ,в дали электричке

Обнимая меня ты сказал:
"Не тревожься родная,я рядом"
Будет всё хорошо и любовь
Нам поможет ,в себе разобраться

Своё счастье ,мы сможем сберечь
И мгновенно ,сдержать ,свою слабость
Ты держи ,своё счастье родной
Я любовью сниму ,всю усталость

И поможет ,нам в этом ,сам Бог
Милый ангел,что тут ,повсеместно
Поцелуем пьянит ,в нужный срок
Вновь помог ,укатить электричке

Но наш поезд ,ещё не ушёл
Не закончены ,сказки страницы
Мы допишем ,смотря лишь в упор
Теплый ветер ,объятием дышит

Он поможет ,раскрасить ,наш день
На перроне ,оставит печали
И разлуку,что рядышком шла
Взявшись за руки ,мы помечтаем

Будем просто,как прежде любить
Как всегда ,было это,так будет
Ночь проглотит ,от прошлого тень
А всю изморозь ,солнце растопит

Взявшись за руки ,в мире любви
Мы пройдём всё ,по той же дорожке
Песни счастья ,любя пропоём
Чтоб мурлыкали в такт,даже кошки...)
 


Рецензии