Бабушки в бассейне

Бассейн, прекрасен ты лазурною водой,
Сияньем волн своих и взмахами пловцов.
Вот даже бабушки плывут здесь чередой,
Спортивным видом удивляя и юнцов.

Бассейн волшебный - он их точно закалит!
К ним снова молодость вернётся навсегда,
Не нужен будет вовсе доктор айболит,
Подарит радость, настроение вода!

Поплыли шапочки цветастые кругом,
Настрой весёлый у пловчих, игривый  взгляд.
Кокетки - бабушки, хотя и босиком,
Но глазки радостно стреляют и блестят.

Уроки фитнеса им нравятся вполне –
Года солидные уходят в никуда.
И брассом плавают, и кролем на спине –
Собой гордятся, и былого нет стыда.

Урок закончился, пора им всем домой –
И вышли  дамы грациозно из воды,
Втянув животики, довольные собой,
Идут «моделями», а все раскрыли  рты.

Домой пришли работать бабушкой опять -
И внукам блинчики, и вяжут всем носки…
Ах, как им хочется ту гладь воды обнять -
О ней мечтают всем заботам вопреки.

Субботу ждут они, как в жизни лучший день,
Идут в бассейн - задор и радость испытать!
Душою молоды, забыли про мигрень,
И стала жизнь  у них – сплошная  благодать!


Рецензии
у меня на этой странице - все произведения, это роман про надувающих круги и мячики, золотозубых рок-бабок купальщиц в бассейне. Читайте их все с ранней первой до поздней последней главы. 3 тома, 630 страниц. Буду рад визиту на страницу

Эжен Духовиков   19.05.2019 14:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.