Скоро серый дождь придёт...

Скоро серый дождь придёт
По стерне чуть слышным шагом
И печали разольет
По холмам и по оврагам.

Вот,и я,как серый дождь,
Пью любви хмельное зелье...
Для тебя я праздный гость,
Боль ушедшего веселья.

Август нежится в стогах
Впрятки с осенью играет...
Не сложился день в словах,
Где мой Бог..?Никто не знает.

23.08.2014.


Рецензии