5 - Афоризмы

Пока мы не придём к единому согласию в компьютерах, не будет мира на земле.
Шут не тот, который шутит, а который умеет шутить без оскорблений.
_________________________________________________
Главная задача писателя - не потерять голову.
_______________________________________________
Руководство лучшее в мире было и будет только в России.
_____________________________________________
Если были бы с мозгами украинские вожди,
Все б убытки подсчитали и не начали войны.
____________________________________
Мы любим тех, кто нас не любит.
Мы верим тем, кто много лжёт.
Кто вас не любит, жизнь погубит,
Кто много лжёт, над вами ржёт.
2015.


Рецензии
Пока не пришли к злобе .. война считай невозможна!

Арсен Асов   20.09.2014 15:09     Заявить о нарушении
Согласен.

Юрий Оргин   20.09.2014 19:31   Заявить о нарушении