Квантовый переход

Вот и закончился Солнечный год
Эрою в долгие тысячи лет.
Новое Солнце, шестое, встает,
Миру неся трансмутации Свет.
Свет, очищающий Мир от грехов,
Свет, обжигающий скверну и тьму,
Он - Свет свободы от прежних оков,
И Свет, несущий Любовь Всему.
Он Свет, несущий кому-то боль,
И Свет, несущий кому-то смерть,
А ты доверься  ему,и позволь,
Все прегрешения былые стереть.
Пусть и не всем вознестись суждено,
Нет в этом выборе чьей-то вины.
Знания людям даются давно.
Ты только руку свою протяни.
Надо принять этот Мир, как он есть
Космос весь сердцем, душою прими.
Мы только малая часть его  здесь,
Он управляем, ты это пойми.
Надо вернуться к Отцу своему,
Встретит с Любовью, прощая тебя.
В мыслях "люблю" скажи Миру всему,
Он тебя Светом очистит любя.
В этом спасенье  твоё человек.
Свет и Любовь есть спасение твоё,
В Мира принятии, Бога,- навек.
Помни, на карте твое бытие.

                2014г.


Рецензии