Снежинки

С ветром влетает пороша,
Липнет к глазам и усам,
С неба холодное крошево
Я это чувствую сам,
Я его трогаю взглядом,
В белой пыли копошусь,
Мне это до смерти надо,
С каждой снежинкой шепчусь...
2008


Рецензии