Калина

Мои обними колени
И просто молчи, молчи...
Калиновый сок осенний
На наших губах горчит...

Его послевкусье терпко,
И в горле на вдох - саднит.
Упругая гнется ветка
Под грузом былых обид...

20.09.14.
фото автора


Рецензии