В суете...

В суете огромного города
И в нехватке свободных минут
Ты теряешь то, что так дорого,
Не жалея об этом ничуть.

На машине зажженными фарами
Рассекаешь ночи поток,
Говоришь дежурными фразами,
Оставляя стихи на потом.

И звонит телефон твой без умолку,
И на том конце проводов
Очередная новая куколка
Тебе хочет сказать про любовь.

А на том конце ждут свидания,
Облачают нежность в слова.
У тебя же одно оправдание -
У тебя бесконечный аврал.


Рецензии