осенним утром

я люблю тебя
горячим паром изо рта
осенним утром,
его прозрачной синевой.
осенним утром
со вспышкой отошёл контакт
руки последнего моста
с моей рукой.
как окрыляет высота.
над омелевшею рекой
я за секунду "до".
через секунду
воды холодный поцелуй,
и смерть рукой по волосам-
покой.
но не тоскуй.
осенним утром
у ног последнего моста
постой немного над водой.
не открывай глаза.


Рецензии