потеряшки

вход в лабиринт,с первой секунды
заставит выдать жалкий крик.
на протяжение всех будней,
до пика где тот крик затих.

в смятение бьется подсознание.
пытаясь выход отыскать.
среди таких же потеряшек.
кто путь не в силах подсказать.


Рецензии