Бубнит усталый контрабас...

Бубнит усталый контрабас
И лабух клавиши ласкает,
И друг...мой старый ловелас
Вино на скатерть разливает.

Я пьян...Мне пьяные глаза
Раскрыли сказку этой ночи...
Соседний стол и...стрекоза
Кому-то голову морочит.

Люблю рубиновый разврат,
Шум непристойных откровений,
Где каждый мне и друг и брат,
Минутных встреч и поражений.

Певичка,девочка моя,
Тебе червонец посылаю...
Пусть будет музыка огня-
Сегодня я вовсю гуляю.

8.04.2013.


Рецензии