Отцветет черемуха...

Отцветет  черемуха нежная,красивая,
Стихнет за околицей песня соловьиная,
Прошлое забудется,станет небылицами,
Нарисуют демонов с ангельскими лицами.

Книги,что читали мы, назовут наивными,
Песни ,что любили мы-одами партийными,
Нас рабами сделают,массой бессловесною,
Мол, без демократии жили, не по-честному.

Фильмы наши светлые обзовут идейными,
Идеологически для потомков вредными,
Флаги наши красные сменят желто-синими,
Серп и молот высмеют  и заменят вилами.

Тех,кто был фашистами,назовут героями,
Те,кто коммунистами, станут вдруг изгоями,
Вырвут из истории старые  страницы,
И напишут новые байки-небылицы.

Объяснят безграмотным, так мол все и было,
Занесут  нацистские им в мозги  бациллы,
Дух славянский выдохнут и вдохнут чужое,
Что-то инородное, жутко не родное.

Подлецы безмозглые всюду закомандуют,
Шавки непотребные в микрофон  затявкают,
Станет днем,как ночью,ничего не видно...
Неужели вам самим это не противно?!


Рецензии