Питерские мосты!

Это правда,  делать-то что ж?-
Мне ошибок горьких не счесть,
Я не верю в красивую ложь,
Хоть мечтаю, что счастье есть!

Бросить любимого, сильно любя-
Это глупо, как страус в песке,
Я мечтаю вернуть Тебя,
Пребывая в смертельной тоске!

Это правда, что только Ты-
Мой духовный и близкий Друг!
Одиночество без высоты
Твоего сердца в свете разлук!

Без Тебя я как сирота,
Инвалидность-ущелье судьбы,
Оторвала пол-сердца толпа
Друга- мужа, родные сны!

Серьезность- печаль глубины,
Ты маленькость мне прости,
Под Арию "Я свободен!"
Я пыталась спалить мосты,

Но вот любовь не убить,
Даже если ты в беглом пути,
Можно так сильно любить,
Что из страха взять и уйти.

Я хочу, чтобы Ты улыбнулся,
Несмотря, что страдаю без сил,
Не ушел в себя, не замкнулся,
Я мечтала, чтоб Ты говорил!

Я хочу, чтоб мой сильный воин
Вернулся с победой разлук,
Ответственна добрая воля
Твоих терпеливых рук!

Мой ласковый, добрый Ангел,
Неземное мое существо,
Незаменит молодость Истину,
Красота- духовное естество!

И казалось красивость нужна,
Да, неправота откАзника,
Не разменивай на Блестящие
Конфти из хлопушки праздника!

Жизнь не день муляжом довольная-
Много трудных заснеженных дней,
Праздновать может лишь тот,
Кто каторжно пашет в ней!

Кто переносит разлуки и беды,
Годами терпит обиды потерь,
Прощает предательств расЦветы,
Кто ждет счастья взаимно поверив!

Да, была у тебя некрасивая,
Но серьезная через чур
И пугала любовью неистовой-
Одна из мелких влюбленных дур!

Убегала, психовала от ревности,
Накидалась от горя к "другим",
Захлебываясь от нежности
Единственным милым родным!

Но улитка закрылась в ракушечке,
Обложилася скорлупой,
Чужды девочке были игрушечки-
Она плакала за Тобой!

Где та грань меж умом и глупостью?
Глуп испуг был взять и уйти,
Сохраняя в сердце безудержную
Любовь! Пойми и прости!

Нервы рвуться от навождения,
И первый встаешь опять Ты,
Чтоб к моему пробуждению
Свести Питерские мосты!

Только я вот всю ночь не сплю,
Охраняя твой сон у оконца:
Я так сильно Тебя люблю,
Чтоб к Твоему пробуждению
На небо "выкатить" ясное солнце!

(Посвящается Алексею Каневскому 19.09.2014г.)


Рецензии
Очень сильное произведение!
Здорово!
Близко, понятно!
Удачи! Вдохновения! ЛЮБВИ!
С уважением, Натали.

Натали Бережная 2   24.02.2015 06:25     Заявить о нарушении