Подари мне рябиновые бусы...

                Послушать романс. Нина Вереск, гитара.
                выделить курсором ссылку и открыть.
                https://www.realrocks.ru/ludasha/

-
ПОМНИШЬ... ТЫ ОБЕЩАЛ МНЕ ПОДАРОК...
-
Подари  мне  рябиновые бусы.
  Любви минувшей слезы подари.
    Зари заплаканной косынкой алою,
      мне на прощанье нежно плечи оберни...

Хозяйка - осень листвой багряною
  судьбы тропинку к тебе, милый, занесет. 
    Грущу я белою  березкой  пьяною,
      а ветер шепчет,- Не печалься, все пройдет.   
               
Рябины  горькой  пригублю настоечку
  и захмелею,  бедам   всем    назло!
    И  буду верить, что  зимой  студеною
      меня  согреет  рук  твоих  тепло.
-
Подари  мне  рябиновые бусы,
  любви минувшей слезы подари.
    Зари заплаканной косынкой алою,
     мне на прощанье  нежно плечи оберни.

-
Поэтические отклики
-
Алексей Кринев
-
"Дарю тебе рябиновые бусы,
Как обещал когда-то, в сентябре,
Забудь холодной осенью о грусти,
И улыбнись, и вспомни обо мне.

Подарят радость ягоды рябины,
Тебе к лицу красивый, алый цвет,
И вмиг пройдёт твоя тоска-кручина,
Поверь, на свете лучше тебя нет!"


Рецензии
Как ожерелье яркое горит,
На шее алых бусинок намысто!
Об осени ушедшей Сплит...
Об осени красивой, грустно...
Людмила!
Великолепно и божественно!
Волшебное произведение!
Брависсимо!
С Теплом и благодарностью за произведени!
Тепла!
Осенняя пора!

Людмила Делий   01.11.2019 02:53     Заявить о нарушении
Доброе утро, Людмила!
Спасибочки за милый экспромт!
Романс исполнен, можно открыть ссылку и послушать...

С теплом, признательностью..Л

Людмила Владимирская   01.11.2019 08:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 82 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.