прости

прости за всё:
за то , что я живу на свете,
за то, что так тебя боготворил,
за то, что я люблю тебя, как дети,
за то, что удержать тебя нет сил...
прости за всё!

маленькой вселенною душа
к идеалу следует спеша...
слишком поздно понял я,
мне не настичь тебя...
прости, прости...


Рецензии