Гляди-ка, Люся, суперскидка!

- Гляди-ка, Люся, суперскидка!
Зверюга - прелесть, хохочу!
Не купим - совершим ошибку,
Дай кошелёк, я не шучу!

- Ты, пораскинь мозгОм, Андрюха,
Зачем нам головная боль...
На кой нам эта, дурень, муха,
Достал уже, не балаболь!

- Откормим, будет, как слоняра!
Грабителей не пустит в дом,
Скучать не будет наш котяра,
Лечу на кассу я дроздом!

- Не напрягай меня, Андрюха!
Не рви сердечную мышцУ!
Не успокоишься, дам в ухо
И ляжешь к этому мальцу!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.