Я теряю любовь

Я   теряю    себя    по   крупицам,
Я       теряю       свою      любовь,
И, я   знаю,  воскреснуть   вновь
Никогда     уже    не    случится.

Мне  так  горько  от этой потери
И   сжимается  сердце  от    боли,
Что придётся расстаться с тобою,
А    любовь     заметает  метелью..

Что же делать, любимый, что же?!!
Нам  с  тобой никто  не поможет...

                1975 г.






(2) Я теряю  любовь...


Я теряю себя по крупицам,
Я теряю свою любовь,
И, я знаю, воскреснуть вновь
Той любви никогда не случится.

Мне так горько от этой потери
И сжимается сердце от боли,
Что придётся расстаться с тобою,
А любовь заметают метели.

Что же делать, любимый, что же?!!
Нам с тобой никто не поможет...

                1975 г.,ред. 2013г.


Рецензии
Красивая и нежная печаль, мне понравилось, с теплом

Жюр22   05.12.2015 11:55     Заявить о нарушении
Спасибо за позитивный отклик!
Очень приятно, что Вам понравилось стихотворение, написанное мной в юности...
С теплом души и признательностью, Наталия!

Наталия Понятовская   05.12.2015 15:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.