***

Клацает осень по подоконнику
Я перебираю эти звуки
Позапрошлое небо мне дураку
Падает в распахнутые руки

Объятьем наружу
Навстречу заре
Лежу на постели
В осенней траве
И лишь наблюдаю
Томление природы
Собой ощущая
Ошибки погоды


Рецензии