Стихи Юности

Не уходи! Останься тайной
Сладкой. В моей Судьбе!
     Немой загадкой.
Синью небес, с горящими,
Глазами. Мерцаньем Вечности!
  Для нас - Над головами.
Первой любовью?! Взбудоражив,
        Жизни дни.
Не уходи! Молю тебя. Не уходи!

Ревнуя и молясь, незримым ликам.
Поверь! Сердечным эхом, моим крикам.
Зря, величавость! В тех закатных
Тучах. Они - Любви рассветы!?
Ангелов певучих. В божественно,
Священных голосах. Прости. Прошу.
        Я знаю сам.

Безвинно, виноватый - На весах.
Юной любви! В живой, крови.
Не уходи! Останься тайной
Сладкой. В моей Судьбе!
     Немой загадкой.

Не уходи! Молю тебя. Не уходи!
Я верю, будет счастье, впереди.
Я верю, будет счастье, впереди.
Не уходи! Молю тебя. Не уходи!


Рецензии