Свеча

Догорает последняя свечка вот тьме,
Догорит и потухнет, прошу, не кричи.
Подарю я часть счастье тебе, лишь тебе.
Подарю, что смогу. Ты возьми те ключи.

Уходя, не смотри, что осталось со мной.
Свет горящих мостов, он укажет твой путь.
Ты беги все быстрей, но беги лишь домой.
Только там можно внутрь себя заглянуть.

Тьма уйдет, обещаю, и вспыхнет свеча.
И увидишь все то, на что ты не смотрел,
Ветер будет шуметь, о мостах тех, шепча,
И крича обо всем, чём ты думать не смел.


Рецензии