Будь осторожен

Будь осторожен, помни про «нельзя».
Игра словами тоже неслучайна.
И в ней заключена чужая тайна,
Ее разоблачением  грозят.
Будь осторожен - скажешь невпопад.
А лучше, даже не подумай. Страшно.
Вдруг вырвется на волю снова взгляд.
Он заперт, точно в клетку.  Бесшабашно
Ты говоришь и думаешь о нас.
Двоих. И я с ума схожу от счастья.
И ночи провожу совсем без сна.
И плачу по тебе. Бывает. Часто.


Рецензии