Сотворение женщины

Все проблемы из-за баб –
Женщин, видно, мало,
Вот и лепят снежных баб -
Каждый - как попало.

Чтобы женщину ваять,
Прежде стань мужчиной,
Потрудись её познать,
Удалась - чтоб милой.

Вдохновляйся - не спеши
С женщиной-загадкой,
Попытайся разгадать –
Невзначай - украдкой.

Чтобы женщину создать,
Должен век трудиться,
Глубину души понять -
По уши влюбиться.

Запорожье. Украина.20.09.14г.


Рецензии