К моим Покровителям

Простите моё нерадение,
святые мои Покровители!
Душе – на путях исцеления –
помощники и ускорители!

Святые Архангелы, Ангелы,
все светлые силы Небесные –
в о  м н е – своим огненным факелом –
спалите отметины бесовы!

Не дайте мне снова расслабиться
да вляпаться в козни их тайные!..
Лишь с вами сумею изгладить я
ошибок итоги печальные!..

Я в вашей защите – как в крепости!
Но брешь в ней сама пробиваю я,
поддавшись гордыне и прелести,
иль впавши в самобичевание!..

Ведь как бы наверх ни стремилась я,
в потёмках блуждаю пока ещё...
Прошу:  н а  м е н я  – Божьей Милостью –
пролейте ваш Свет исцеляющий!..



                2014


Рецензии
Наташенька, эту молитву твою - точно Бог услышит!!!
С уважением и симпатией.

Артур Наумов   20.09.2014 15:49     Заявить о нарушении
Ах, как Вы хорошо сказали, Артур! С удовольствием Вам верю и надеюсь, и благодарю!

Наталия Богомолова   20.09.2014 16:06   Заявить о нарушении