щепок струны

перебирать свое нутро под звуки саксофона,
ожидая королеву что засиделась на троне
искать ответы в луже,сидя на песке у моря
противостояние привычек против силы воли

щепок струны гитарной,больно так за душу тронет
мой северо запад снова под циклоном серым тонет
на фоне праздника,с ароматом корицы и хвои
в разгаре веселья,покинуть город,ближе к морю

люди поздно понимают истину ломать не строить
ставят так неистово со страстью на сердце пароли
там где не стоит спешить как испуганный кролик
там где полотно просит красок все в моно хроме.


Рецензии