дождь

               

эта ночь пройдет и закончится дождь
и надежда погаснет в глазах твоих
знаю ты ко мне никогда не придешь
жаль что может быть гордость сильней любви

на прощание слов не надо о любви мне не говори
мы с тобою друг другу преграда затянувшейся нашей любви
и пускай где то кружит вьюга, и пускай где то бродит дождь
я теряю любимого друга, но былого уже не вернешь...

ты уже далеко и тебя не вернешь
свет погаснет в душе и пройдут года..
но пока на земле существует дождь
память будет дарит мне твои глаза...


Рецензии