Город, который есть

Губкин, мой любимый,
Я горжусь тобой!
И неистребима
Наша связь - любовь!
Этих не расторгну,
Не лишусь уз я.
Здесь мои восторги,
Здесь мои друзья!

Припев:
С днем рожденья, город! (3 раза)
Город - высший класс!
Поздравлений горы (3 раза)
Принимай от нас.
Будь красив и счастлив (3 раза)
Ныне и всегда,
Чтоб мечты не гасли (3 раза),
Не ждала беда.

Губкин, мой великий,
Губкин, мой родной!
Есть святых тут лики,
Есть Адам и Ной.
Чистотой сердечной
И уменьем рук
Мы куем извечный
Благодати круг.

Город мой огромный,
Город мой большой
Не постройкой скромной,
А своей душой.
Здесь надежды много,
Веры и добра.
Вот и слава Богу,
Что ты есть! Ура!


Рецензии