На твою первую строку...

Не ищи между строк мои тайные мысли,
Они спрятаны глубже...не найти самому.
Где-то магией слов в перепутье зависли,
Может Богу известны они одному.

Не ищи между встреч расставаний приметы,
Их заметишь чуть позже, когда стынет постель.
И уже не роятся в темном небе кометы,
И тебе в унисон подвывает метель.

Это будет потом, а быть может не будет.
Может Счастье к тебе в дом устало войдет.
И дорогу обратно напрочь просто забудет,
Чай с ромашкой заварит и с тобой заживет.
                20.09.2014.


Рецензии